Просто так

Maryana
Боясь закрытого пространства,      
Предпочитаю дома быть одна,      
И ненавидя в людях хамство,         
Подонков посылаю в мыслях "на".
   
Смеюсь, когда хочу заплакать,    
Стою опять с улыбкой у окна,      
Но чувствуя себя макакой          
В клетке стальной, себе одной видна.
   
С таким большим вот я приветом,   
Длиннющим, будто  хобот у слона.   
Больная интернет-поэтка,             
А виновата, говорят, Луна.   
    
Хотя -
Покоя дать рукам не хочет      
Дурная голова, а не она..
 

13/05/03