И говорили мне подчас...

Алексей Анатольевич Карелин
* * *
И говорили мне подчас:
Глупец! Одумайся! Безумец!
Что значит твой правдивый глас
Средь гробовых от страха улиц?

Что значит он, когда звучит
У миллионов сердце в пятках,
И что пиит здесь не пиит:
В Стране Городовых Порядков.

                9 ноября 1988 года