Вдруг!

Сельский Гуру
На непознанной планете,
В тёплой капсуле-ракете
Свет в окошке наблюдая,
Жил-был я, забот не зная.

Видел плавные потоки,
Округлял улыбкой щёки ;
Как на грядке орхидея -
Жил-был я, от счастья млея.

Но затем раздался грохот,
Свет померк, стал плачем хохот.
Мир за миг переменился :
Жил-был я и вдруг... РОДИЛСЯ !


10.05.2003 г.