Мечта молодой поэтессы

Никому Не Говори
Я не буду писать об обыденном,
Про простое - вы всё уже видели...

Расскажу я мечту мою, лучше, вам,
Как сижу на диванчике плюшевом,

Новый сборник держу на коленях я,
(Не успела - как Анна Каренина...)

А два ангела вьются под люстрою,
На лопаточках крылышки шустрые,

И листочки листают мне бережно -
Год на первой странице - теперешний...

А у ног - обожатель на коврике,
Изошел на любовные колики,

И на каждую строчку мне мявкает...
А обложечка мягкая-мягкая...