Онега Евгеньева

Никому Не Говори
"Мой дядя... " - впрочем, видимо, не так -
Поскольку у героя нету дяди.
У героини в комнате бардак -
Опять нажралась водки на ночь глядя

И завалилась спать, не сняв халат,
Заляпанный малиновым вареньем,
А утром - доморощенный Пилат -
Страдает от изжоги и мигрени.

Глаза продравши, достает лицо
Из ледяной воды, налитой в ванну -
Но, видимо, берет не тем концом  -
Из зеркала глядит чужой, незваный,

И в общем-то ненужный человек.
Вы спросите, при чем тут дядя этот?
Я пальцами сотру усталость с век...
И зло отвечу - нету дяди, нету!!!!