После света

Сергей Емельяненко
Разучившись думать, стараясь забыть,
Наши мысли закованы в прочную сталь
Наши души когда-то стремились любить
Только сердце вещь хрупкая, словно хрусталь

Что ж осталось? Pазбитая фразами сеть?
Здравствуй утром, пока -  до свидания на ужин
Этим счастьем и мышь невозможно согреть!
А тем более тех, кто нам дорог и нужен.

Превратилось что было, в пустые слова
Исчезают следы - остаются осколки
Слышишь ты, как хрустит под ногами листва?
Мир давно опустел, жизнь проходит без толка.