Куда пойти...

Хади
Куда пойти, как пережить?
Иль  вырвать сердце из груди,
Иль душу выпустить из тела,
Скажи, как мне тебя забыть?

Душа вся вымокла от слез,
И сердце облилося кровью.
Мой милый, как же ты жесток!
Убийство было б милосердней.
31.10.00.