Ван Гог

Rif-T
Когда я вижу, как пирог
Ты режешь, весь в повидле,
Мне вспоминается Ван Гог,
Без уха… И обидно,
Что вспоминается Ван Гог,
А не Безухов Пьер,
Или какой-нибудь огромный,
Безухий флибустьер!

Разрезан праздничный пирог…
И не вернется – детство...
И вспоминается Ван Гог...
И никуда – не деться!