Бывало, убежав от мамки

Zajchik
Бывало, убежав от мамки,
Без шапки и в одном носке,
Я возводил воздушны замки
На белом кварцевом песке.
Внутри принцессов и драконов
В порядке строгом размещал,
Для соблюдения законов
Шериф (а у него - пищаль),
Опять же там нужны крестьяне -
Кормить драконов и принцесс....

С ремнём приходит злая няня,
Мешает завершить процесс.