Любимый мой! Не любишь ты меня!

Zajchik
Любимый мой! Не любишь ты меня!
А я тебя, козла, вообще-то, тоже.
Сейчас вот подкрадусь и дам по роже,
Коварные приемы применя
(Чтоб обошлось лечение дороже)....