По-детски глупое, по-женски грустное...

Вика Соболева
Шесть месяцев разлуки.
Полгода от тоски
Пусть сердце погибает
Зажатое в тиски...
Карьера. Выбор ясен.
Уже не повлиять.
Ты с НЕЙ предпочитаешь
Мне грубо изменять.
Езжай к своей работе!
Забудь мою любовь!
Стоп!Я погорячилась...
Прости, дурная кровь...