Подарила букет, подарила привет

Антонина Тесленко
Подарила букет, подарила привет,
И шептала в ночи о любви,
Но забрезжил рассвет,
А любви -то и нет,
В темных тучах померк былый свет.

Мне молва не молва, и слова - не слова,
Только думай, о чем говоришь,
Если в сердце туман,
Если в сердце обман,
То тогда ничего не простишь.

Ты все времы лгала, где же правда твоя?
Где обещанный рай навсегда?
Уж бледнеет рассвет,
А тебя со мной нет,
Лишь коварство осталось в ответ.