Петушок Из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Кто встречает поутру,
Громким криком детвору,
Кто кричит: Ку -ка- ре- ку,
Важно ходит по двору.

Кто драчун и забияка?
И отважнейший вояка?
Но зато какой певец,
Кто же этот молодец?

Ну , конечно....\петушок\
Золотистый гребешок.