Еремуховая Череда*

Ира Соколова
Еремин да Черемина,
А нынче холода,
Черемин и Еремина,
А все одна беда.

Считаем мы по капелькам,
Кто против, а кто за,
По струнам да по клавишам,
А в общем ерунда…

А скоро снег по сыпется,
Да,  все таки   цветы.
А может водка выпьется
Как двести грамм судьбы.

И расцветет еремуха
Всем холодам на зло.
А жабу и черемуху
В болото занесло.

*С уважением и разно-всяческими положительными чувствам  к Еремину, Череминой и конечно к Жабе.