Я не художник, я рисую словом...

Яртис
Я не художник, я рисую словом.
Я не певец, но я пою печаль.
Я не влюблен и я не околдован,
Отчасти в даль ушедшее мне жаль.

Пусть иногда иду, куда не знаю,
И говорю, то сердцем, то душой,
И часто в мыслях к звездам улетаю,
Но возвращаюсь снова в мир Земной...   

17.05.2003г.