Огню...

Яртис
В прах ввергая жизнь любую,
Мигом жизнь родишь иную,
Повторяя циклом вечность,
Знаменуешь бесконечность.

Лаской греешь жизнь святую,
Разрушаешь лишь пустую,
Не терпИшь к себе беспечность,
Распыляя в бесконечность...

3.10.1999г.