Я бегаю от перехлеста судеб

Тайде
Я бегаю от перехлеста судеб,
Чтоб с чьей-нибудь не свыкнуться судьбой.
Я бегаю- меня не видят люди.
Не любят. Ненавидят всей душой.
Сливаются! А мне нельзя сливаться!
Не бойтесь, я одной себе врежу!
Мне просто среди вас не затесаться,
Я просто по ножу сейчас хожу.
Я шизофреник? Может, это слишком?
Не много ль для незнающей головки?
Не психопатка. Маленькая мышка.
Зашуганная мышка в мышеловке.