Монашка

Тайде
Я на непокрытость головы
Ваших уст отчаянность наброшу.
В письмах завсегда писала "Вы"...
Скромная твоя, невеста божья.
Есть приличий царственная связь,
Я за них в церквах молилась ночью.
Бог себе любую может взять,
Если он, конечно, очень хочет.
Ты, подобный Богу, приходи
К францисканской простенькой монашке.
Отмолюсь потом. Теперь - любить.
Не в моей церковной келье. В нашей.