Милый Светик-семицветик

Marks
Милый Светик-семицветик -
Сказка лёгкая как дым.
Мы как солнышком согреты
Твоим ликом неземным.

Я не Фет.  Сюда бы Фета...
Он бы лучше написал.
Догорает сигаретка,
Возрастает пьедестал.

Я в сети Твоих секретов
Будто гномик мал и сир.
Догорает сигарета,
Отправляется такси.

Оставляются поэты
На пороге пустоты...
Милый Светик-семицветик -
Сказка лёгкая как дым.
                17.05.2003