Иду на носках по посоху боевому

Тайде
Иду на носках по посоху боевому
Пути
       лунного.
По самому булгаковски-болевому...
Богом
      дунуло.
Поймала! Иешуа, ты вылечишь?
Тысячи лет голова раскалывалась.
Я - исполнительница чужих
                крыш,
Которые складываются.
Иешуа, ты возьмешь
                за руку?
Слово за слово, нога
                за ногу.
Заново.
        Спешенным,
Пешком. Вместе.
                По начертанию
Посоха 
       боевого.
Я руку не подниму. Я Тайде -
От слова "чище". Видящая. От Бога.
             
                С Богом.