ах какая ты

Ctepbo4ka
ты душистая, светлая, нежная
чуть хмельная, немного небрежная
ты вскружила мне голову сразу
но порой- ты такая зараза

помниш ты наши долгие ночи?
нет не помниш.... а нужно ли впрочем?
не гляди больше ты в мои очи
я не спорю с тобой- нету мочи

мы смеялись с тобой до упада
и была я тогда тебе рада
уносился дым в вечную даль
ах какая ты милая, Шмаль!