Мне надоело

Ctepbo4ka
Мне надоело сидеть и плевать в потолок
Мне надоело сидеть и жевать свой носок
Мне надоело сувать свою бошку в песок
Мне надоело лакать апельсиновый сок

Мне надоело входить к себе в дом без ключа
Мне надоело торчать в кабинете врача
Мне надоело всё время чего- небудь ждать
Мне надоело всегда почему-то страдать

Мне надоело кричать каждый день в телефон
Мне надоела соседка что ходит как слон
Мне надоела вся школа - там Бухара
Мне надоела зима - не одного камара

Мне всё надоело- поеду на юг
чтоб там меня слопал огромный петух
или упасть с края света мне вдруг?
или салат изготовить мне -из цокотух?