Бабочка-страсть

Тина Незелёная
Будто нищий жемчужиной
жадно играю тобой.
Бессонная ночь - улика.


На цыпочки встанет рассвет
под окнами. Перья желаний...
Дрожит перекличка птиц.


На кого опустились в дороге
твои перелётные руки,
бабочка - страсть?