Мне грустно сегодня и в этот час

Анастасия Стрельцова
Мне грустно сегодня и в этот час
 Побудь со мной хоть немного,
Я знаю, что оба устали в который раз
Другая у нас дорога.

В бреду я металась, пока ты болел,
Невидимых бед отраженье
Пред взором предстали, лица моего
Касались легкие тени.

Так не бывает, чтобы все прошло,
Так не случилось… память
Жестока будет, горло мне свело,
И я замедляю дыханье.

Я- воин духа, ветра не боясь,
Подставлю под потоки руки,
В одно с тобою время родилась,
Но у меня остались только звуки.

Меня сломить великое ничто не может,
Оно ведь не умеет… понять,
Что только лишь любовь
Заставит заболеть, но не согнуть колени.