Ей полезно дуться podr. cost

Rif-T
Напугают  доги 
Тоненькую даму,
Ей полезно дуться –
Будет здоровей!
А  вуаль откинет –
Середина драмы,
Запах спелой дыни,
«Ужин на траве»...
Прочерчу три точки…
ПерекроЮ кассу?
И полью цветочки,
Чтобы таракан –
Не боялся зуда,
И не смел – смеяться,
И смотреть,  оттуда,               
Сильно свысока…
Незаметно тают
Времена, и тут-то –
Каждый месяц дорог,
Но поспишь вдвоем,
C той, что хочет с вами –
Заложить за ворот –
И откроешь утром
Мутное окно…