Звук растворится и замрет

Гоша Спектор
Звук растворится и замрет
Осколком собственного эха.
Ну что ж, настал и наш черед
Отрежиссировать потеху.
Коверный вышел на крыльцо,
Закончив изводить бумагу.
Пора принять, в конце концов,
Опустошение, как благо.
Привычно поиграть с котом,
Придумать дом, семью, работу,
На время позабыть о том,
Что рядом существует кто-то.
Что в мире существует то,
Что называется "Шамбала"
Я сам... Когда-нибудь потом...
Мотор. Хлопушка. Все сначала.