Зима, зима, уже почти зима

Гоша Спектор
                Все спуталось, и некуда идти,
                Чтоб жизнь, как ношу,сбросить у порога
                Галактион Табидзе


Зима,зима,уже почти зима...
Туман сползает с крыш, как будто вата.
И сводят основательно с ума
Два слова - "невозможно" и когда-то".
Я расплатился. Расплатился весь.
Закрыл вопросы и подбил итоги.
И если я еще сегодня здесь,-
Так это продолжение дороги,
Так это продолжение пути,
Который все сложнее год от года.
Пора идти. Давно пора идти.
Туман...туман...Нелетная погода...