Ему, случайному...

Вика Соболева
Хочу...как сладко звучит от тебя...
А что ещё говоришь ты, любя?
Что будем с тобою всегда?
Секунды, часы и года?

Мне радостна эта минута..
Не знаю, зачем и откуда
Берётся во мне это чудо..
Мне хочется мир озарить,
В безоблачной сини парить...

Зачем говоришь - не забуду?
А если я больше не буду
С тобой просыпаться и жить?
Так сложно судьбу предрешить...