Без названия

Dark
***
Серым облаком пыли, росой испарений
Этот город когда-то разбудил мою душу,
И я помню тогда не осталось сомнений,
В том что я еще жив и ищу свою сушу.
Тонкой пленкой материи укрыв свое тело,
Я отправлюсь искать зачем-то удачу,
Упиваясь гармонией мира, что в белом;
Будет все так как есть, а не как-то иначе...
Я запомнил мгновение, взрыв ощущений,
А затем все застыло в картинке из света,
Опоясало мысли силой течений.
Это он, то есть я, а теперь меня нету
........................................
Ты ворвалась неслышно в тоску мироздания,
Словно тенью от солнца прошла по стене,
Исчезая в рутине городского скитания,
Я воспрянул затем, чтоб явиться к тебе.
Рассказать что узнал я за долгие годы
В день и ночь когда рухнул безумный сей мир,
Как накрыли меня течения воды,
Как тоской о тебе я заполнил эфир...

18 мая 2003