Ты преждевременная старость...

Алексей Анатольевич Карелин
Ты преждевременная старость,
Ты преждевременная боль.
Нам месяцы с тобой осталось,
Испить их до конца позволь.
Ты преждевременно созрела,
И раньше срока отцвела.
И говорю тебе я смело:
Прости. Прощай. И все дела….

23 мая 1985 года