Иду к тебе...

Алексей Анатольевич Карелин
Иду к тебе,
Ищу тебя,
И может быть, найду едва ли.
Я к стольким подходил любя.
Автограф столько мне давали.
И я искал.
И я ищу.
Не как тебя я не поймаю.
Подобно старому плющу
Твою надежду обвиваю.
Дойду ль к тебе?
Найду ль тебя?
                1989 год