Ночи Бланш Бессмертная Анна

Гоша Спектор
Кроме высохшего хлеба,
Только смятый "Голуаз".
Опрокинутое небо
В глубине хрустальных глаз.
Две затяжки, это завтрак,
Но еще далек рассвет.
Наступает скупо "завтра"
Тихим шелестом газет,
Суетой таксомоторов,
Легкой влагой на стекле,
Ощущеньем приговора,
Но пока еще не мне...