Набросок акварелью с натуры Адель Д

Гоша Спектор
"Альфа", "бета" - "алеф", "бет",
Дальше - чуть горбатый "гимель".
Прступает теплый свет
Сквозь картавящее имя.
Подступает тишна
Полусонного Нацрата.
И другие имена
И просроченные даты.
Но когда-то, невзначай,
Набивая в питу шварму,
И прихлебывая чай,
Вдруг захочется обратно -
В тот приватный диалог
В коем жилкой бьется лето.
А итог - он не итог,
А цитата из сюжета.