Между строчек

Гоша Спектор
Между строчек,
Между точек,
Этой ночью
Бродит снег.
День короче,
Жизнь короче.
Между прочим -
Новый Век.

Елка, свечи,
Стылый  вечер...
Может легче
Позабыть?
Время лечит,
Жизнь калечит,
Если нечем
Заплатить.

Это мило,
Это сплыло,
Это было,
Но прошло.
Не просила.
Не простила.
Отпустила.
Хорошо..?