Сонет

Maryana
У Гения учусь писать сонет;
Ведь нам уже пора поторопиться;
Кажись сказал один крутой поэт -
"Жить надо в кайф"- ширнуться иль напиться.

Хочу ещё купить себе кларнет;
На нем дудеть я  буду, и пусть злится,
От зависти пусть лопнет мой сосед;
Успеть всему мне нужно научиться.

Мечта моя летит уж в небеса;
Но только закрываю я глаза,
Велосипед зелёный снова снится.

О, Боже , за какие же грехи,
И как это со мной могло случиться?!
Под старость* лет писать взялась стихи.


18/05/03