Соседи спорят за стеной

Гоша Спектор
Соседи спорят за стеной.
У изголовья бродит утро.
Не приглашай меня домой.
Да, я уверен, там уютно.
Цветной диванчик у стены,
В трюмо дешевая иконка,
Свернулись на подушке сны
Приняв обличие котенка.
Давай расстанемся с тобой
Здесь, у меня, без всякой драмы.
Не приглашай меня домой.
Бывал я там...с твоею мамой.
Промозглый день забудет нас,
Стоящих вечность рядом с дверью.
Не приглашай меня сейчас.
Хотя...я сам себе не верю.