Милая, мой знак вопроса...

Алексей Анатольевич Карелин
Милая, мой знак вопроса,
Я лишь только точка от него.
Нет с тебя мне ни какого спроса.
Может, даже нету и того.
Ах, малышка, умное созданье,
Искренье любовь мне подаря,
Снова ждёшь со мною ты свиданья,
Отрывая лист календаря…
Милая, пройдёт еще полгода,
Может даже меньше пропадёт,
Может, переменится погода,
Милая, к тебе другой придёт!
Будешь с ним ты счастлива, родная,
Точно, может больше чем со мной,
На меня ты больше не гадая,
Обретёшь блаженственный покой.


2 июня 1985 года