Дано мне было видеть сны...

Волна
Дано мне было видеть сны,
Дано мне было видеть муки.
Из прошлого, из глубины.
Переживать людей разлуки.

Я этот дар хочу убить,
Боюсь, не выдержу страданий.
Во мне он, чтоб предотвратить
Ошибки лет прошедших ране.