Я шелест пожелтевших трав

Корина
Я – шелест пожелтевших трав.
Я – властность каменного сердца.
Я – терпкость вычурных приправ.
Я – запираемая дверца.

Я – понедельник и антракт.
Я – «вновь задержка самолета».
Я – не подписанный контракт.
Я – не твоя теперь забота.

Я не скучаю по тебе.
Я не клинически несчастна.
Я не рыдаю в темноте.
Я не психически опасна.

Я не склоняюсь пред хандрой.
Я не сдвигаю утром шторы.
Лишь семеню вслед за тобой,
Запоминая коридоры.