Песня Земфиры

Jena Woodhouse
Из цикла "Cafe du Monde"

Цветку - пчела,
Астроному - звезда,
Дереву - птица,
Цыганке - дорога…

Певцу - песня,
Небе - луна,
Пьянице - пянство,
Мне - пространство…

Рыбе - вода,
Любовнику - счастье,
Поэту - муза,
А мне - судьба…