Мысли путина о вороне российской империи

Тамендар
Не хочу надевать я КОРОНУ Российской империи,
А хочу раздевать я ВОРОНУ Российской империи.
Не хочу укреплять ОБОРОНУ Российской империи,
А хочу целовать я  ВОРОНУ Российской империи.
Не хочу называться ФАРАОНОМ Российской империи,
А хочу, чтобы звали ВОРОНОМ  Российской империи,
И чтобы мне МАКАРОНЫ, сосиски, вареники
Готовила сама ВОРОНА Российской империи.