от мечты мечта осталась...

Павел Ясеневский
Однажды утром я проснусь
И буду думать, что возможно,
К тебе нечаянно прикоснусь
И поцелую осторожно.

Но только думать так могу.
Я знаю это не случится.
Я за тобою побегу,
Ты улетишь же, как жар-птица.

Ты будешь рядом не со мной
Светиться для кого - не знаю.
Так и останешься мечтой,
А я тихонько исчезаю.

Зачем мешать тебе собой,
Зачем раздваивать внимание.
Все годы шёл бы за тобой.
Ты жизнь моя,очарование.

Спасибо,что ходили вместе,
Хоть очень редко так случалось.
Теперь остались память,мысли.
А от мечты мечта осталась...