Сердце охнуло...

Антонина Тесленко
Сердце охнуло,
Сердце вздрогнуло
И кровь волнами
Разлилась.
Перетянуто небо
тучами,
Вот и звездочка
Не зажглась!
Только шум
в ушах,
Ноги ватные
Ноги слабые,
Муть в глазах,
Что ж ты,звездочка,
не покажешься,
что ж ты маешься
в небесах?
Ты спустись
ко мне,
Да побудь со мной,
Ты утешь меня,
приласкай,
И душе моей,
И судьбе моей,
Счастья светлого,
Счастья доброго,
Хоть немножечко,
ну хоть чуточку,
Я прошу, тебя
очень
дай!