***Как глупо и смешно, как сумрачно и странно...

Рауль
Как глупо и смешно, как сумрачно и странно
Сплелись в узоры и обратно расплелись
Мгновения и дни, поступки и желанья,
Которыми полна и неприятна жизнь.

Сомнения и страх. Зола сгоревших писем.
И новый поворот, и что еще за ним...
Сумятица идей, значений, слов и чисел -
Все стало ни к чему, растаяло как дым.

Весенняя капель заставит сердце биться
Сильнее с каждым днем. И вновь замкнется круг.
Пусть так. Но верю я - удача постучится
Однажды в дверь мою неистово и вдруг.