Мир создан, наш, прекрасно гармоничен...

Яртис
Мир создан наш прекрасно гармоничен,
Хвала Творцу, за столь святой подарок,
За дар любить и за слова простые,
Чтоб выразить Ему всю благодарность,

Чтоб передать другим Его желанья,
И донести к их душам лучик света,
Обертывая звуки в форму слова,
Чтобы дарить в обертках ярких радость...

18.05.2003 г.