ты говорил всё это для того...

Елена Баринова
ты говорил: всё это для того,
чтоб это было как ни с одним мужчиной – у меня,
а у тебя –  как ни с одной из женщин

и разорвал меня на мелкие кусочки
и выбросил в окно – так вот какой полёт
был мне обещан, вот какие крылья…

17 мая 2003 г.