Прекрасное тоже причиняет боль

Вика Соболева
Дни и ночи летят,
как чайки,
Никогда не садясь
на крышу.
Крики их, как всегда,
печальны,
Счастье в них нелегко
услышать.
Раскрываясь на солнце,
роза
Никогда не грозит
шипами...
Не хватайте её
за стебель -
Будет боль...
Так случалось
с Вами?