Как я могу тебя любить...

Елена Баринова
Как я могу тебя любить,
Когда пренебрежение так явно:
Твои дела всегда меня важнее,
Любой пустяк идёт с пометкой «срочно»,
И у меня практически нет шансов…
Ну разве что ты будешь проходить
Случайно мимо и со мной столкнёшься…
И галочкой себе отметишь: встреча
Уже была и месяц я свободен.

17 мая 2003 г.