Моя беда лишь в том, что я...

Алексей Анатольевич Карелин
Моя беда лишь в том, что я
Давно уже не тот, что прежде.
Покаялся во всём надежде.
Я раб ее, боль не тая,
И рад бы поделиться ею,
Но не с кем, лишь один я млею.
Всё умерло, и жив ли я?
От счастья боли колея.
На сердце шрамом –
Счастье – ШРАМОМ!
Видать, я наделён лишь правом
От счастья шрамы получать.

Сержант Карелин
Отпуск. Москва.
21 мая 1986 год