Не жалею прожитые годы...

Алексей Анатольевич Карелин
«Никогда не о чём не жалейте вдогонку»
                Дементьев.

Не жалею прожитые годы.
Эти годы, что греха таить,
Не отняли у меня свободы,
Не порвали радужную нить.
Нагулялся я, ах, навлюблялся,
И не только майскою весной.

И в любви, как в море накупался,
И молил я многих – будь со мной…
Но увы, а может быть на счастье,
Я один остался налегке.
Не попал в супружеские пасти,
Пусть остался жить на чердаке.

Так  к чему жалеть мои мне годы,
В них моей счастливой жизни нить!
Прожил в них не для чужой угоды!
Годы эти мне боготворить!

Отпуск. Москва. 20 мая 1986.
Сержант Карелин.